Смотреть сериалы онлайн в хорошем качестве HD

Многосерийные картины всегда пользовались популярностью, но в последнее время они смогли заполучить в ряды своих преданных фанатов намного больше киноманов. В чем же секрет впечатляющей востребованности телесериалов? Всё очень просто. Современные авторы имеют в личном арсенале немало высокотехнологичных средств, которые позволяют создавать невероятно динамичные и реалистичные произведения. Теперь не всё зависит от уровня фантазии творца. Актуальные ленты – это гармоничный симбиоз занимательного сюжета, безупречной актерской игры, крутых спецэффектов и уникальной компьютерной графики. Смотреть сериалы онлайн любят, как представители старшего поколения, так и юные киноманы. На нашем портале хранится шикарная коллекция, удовлетворяющая запросы пользователей разного возраста, пола и рода деятельности. Женщинам непременно понравится что-то драматическое и трогательное, мужчины оценят криминальные или детективные творения, а молодежи однозначно придутся по вкусу фантастические истории. К нам в гости могут смело заходить почитатели глубоких философских сюжетов и любители острых ощущений. База постоянно обновляется за счет поступления свежих премьер, поэтому долгожданные новинки точно не останутся без внимания зрительской аудитории. Зачем утомлять себе длительными ожиданиями, которыми «грешат» телевизионные каналы? Лучше заходить на наш киносайт и смотреть сериалы в высоком качестве в безостановочном режиме. Даже если появятся неотложные дела, есть прекрасный выход в виде кнопки паузы. Нажав ее, зрители могут быть уверенными, что ни один важный эпизод не будет упущен. Ресурс готов делиться своим ассортиментом даже с незарегистрированными визитерами. Всего пара кликов и кинематографическая вселенная распахнет двери!

» » Всё ещё мертвы
Всё ещё мертвы

Всё ещё мертвы (2020) смотреть онлайн

Всё ещё мертвы
Год: 2020
Жанр: детектив, комедия, криминал
Страна: Ирландия, Канада, Германия
В ролях: Майкл Смайли, Джимми Смоллхорн, Эйлин О'Хиггинс, Эйдан О'Харе, Керр Логан, Питер Кэмпион, Риз Данлоп, Марк Рендалл, Джордан Джонс, Ифа Даффин
Режиссер: Имоджен Мерфи, Крэйг Дэвид Уоллес
В конце легендарной Викторианской эпохи, модным и популярным занятием среди местных жителей было фотографировать умерших людей, чьи образы оставались навсегда с их родными и близкими. Но никто не слышал о древнем поверье, гласящем, что запечатленный мертвец получает на том свете вечную жизнь, и может беспрепятственно являться в реальный мир. Частный детектив Брок Бленнерхассе довольно часто имеет дело с загадочными смертями, большая часть из которых преднамеренные убийства. При осмотре места преступления, мужчина неизменно снимает трупы на фотоаппарат, досконально изучая сделанные снимки, находя на меловой бумаге множество подсказок.

Вскоре по городу прокатывается серия из чудовищных убийств. Горожан охватывает паника. Герой немедленно приступает к расследованию и узнает, что таинственный маньяк не только зверски мучает своих беззащитных жертв, но и фотографирует их искаженные страхом лица и обезображенные тела. Но удастся ли бравому сыщику докопаться до истины и найти того, кто, не ведая боли и жалости, жестоко расправляется с горожанами? Или душегуб окажется не по зубам матерому пинкертону?
Всё ещё мертвы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent